向日葵app

当前位置: 向日葵app > 信息公开 > 企业动态
字体大小:
【公交公司】公交公司所有夜班线路恢复营运至22点
发布时间: 2020-06-02 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    目前疫情防控趋势持续向好,根据市政府、交通局关于企业复工保障的有关要求,自6月1日起,公交公司所有夜班线路将恢复运营至22点,涉及的夜班线路有102路、103路、301路、302路、303路、311路、322路。

    市民可根据班次时间选择出行。公交公司将继续严格执行“一趟一消毒,一趟一通风”的防疫措施,做好营运车辆全方位、无死角的除疫工作,全力打造“防疫型”车厢,努力保障乘客出行安全。我们也呼吁广大乘客乘车时请务必佩戴好口罩等防护用品,做好自身防疫措施。


 

 

来 源:公交公司

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁市交通产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
工信部备案号: 后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司