向日葵app

当前位置: 向日葵app > 信息公开 > 企业动态
字体大小:
【机场公司】机场公司党支部召开专题党课学习贯彻《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》
发布时间: 2020-06-06 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    6月5日上午,机场公司党支部组织召开学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》(以下简称《条例》)专题党课。支部书记通过PPT的形式对《条例》9章41条内容进行了全文解读学习。

    会议指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,是新时代加强国有企业党的建设的基本遵循,对加强国企党建工作具有很强的指导作用。

    会议强调,坚持党的领导、加强党的建设是国有企业的“根”和“魂”,是我国国有企业的光荣传统和独特优势;坚持用党的创新理论武装党员干部职工,突出政治教育和政治训练;坚持以社会主义核心价值观引领向日葵app建设,传承弘扬国有企业优良传统和作风。

 

 

图/文:机场公司 朱恒光

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁市交通产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
工信部备案号: 后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司