向日葵app

当前位置: 向日葵app > 信息公开 > 企业动态
字体大小:
【公交公司】开展消防演练,提升宿迁公交人应急处置能力
发布时间: 2020-06-06 访问量: 来源:admin 保护视力色:

   “我是雪枫公园公交枢纽站负责人。公交枢纽站南侧一家餐厅厨房着火,有一名员工被火灼伤。现场已组织人员灭火,请求安全部支援。”

   “请立即关闭电源,并启用防火卷帘进行有效隔离。”

    6月5日下午3时许,在雪枫公园公交枢纽站,公交公司联合市安全生产管理协会、市工人医院、宿城区消防救援大队以及相关商户共同开展消防应急救援演练。

 

 

    遵循“演练为实战”的指导思想,此次演练模拟了火情从发现到处置结束的全过程,包括灭火救援、疏散警戒、后勤(医疗)保障等内容。

 

 

 

   “通过演练,让职工熟悉了必要的应急操作,强化了安全意识,更积累了宝贵经验。”公交公司相关负责人说,在“安全生产月”期间,该公司将开展一系列有针对性的现场处置演练,进而提升职工自救互救能力,全力营造良好的公共安全环境。

 

 

图/文:公交公司 刘达理

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁市交通产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
工信部备案号: 后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司