向日葵app

当前位置: 向日葵app > 信息公开 > 集团要闻
字体大小:
赶工期抓进度 宿迁高铁商务区“五一”建设忙
发布时间: 2020-05-01 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    “五一”国际劳动节前夕,记者来到宿迁高铁商务区建设现场,看到工地上塔吊林立,工程车来回穿梭装运土方,项目正在如火如荼建设中。

工人挑灯夜战

 

商务区内绿化工作同步进行

 

沸腾的建设工地

 

人工通道挖土工程在加紧进行

 

    “在做好疫情防控的前提下,早上6点,木工和钢筋工就要到场,为了确保工程进度,有的工种需加班至晚上9点。这个假期,530名工人全部在岗,赶工期、抓进度、保质量,全力以赴把疫情耽搁的时间抢回来。”4月30日,负责现场施工的中建五局生产经理张坤说。

 

工人正在卸载原材料

 

工人在地下通道焊接牛腿梁

 

工人在铺设地下电缆管道

 

    宿迁高铁商务区位于高铁站北侧,核心区规划面积约1.5平方公里,主要包含科技研发、商务办公、商务酒店、市民广场及住宅开发等,同时,配套建设九年一贯制学校和文体中心各一座。一期项目占地约1300亩,于2019年5月开工,计划今年年底完成。目前高铁商务区核心区范围内的道路、河道及市政管线等正在积极施工中,已基本成型。

 

来源:速新闻

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁市交通产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
工信部备案号: 后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司