向日葵app

当前位置: 向日葵app > 信息公开 > 集团要闻
字体大小:
市“五一”劳动节暨“五四”青年节座谈会召开,集团这些集体和个人上榜!
发布时间: 2020-05-01 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    4月30日,从宿迁市“五一”劳动节暨“五四”青年节座谈会上传来喜讯,高铁公司和公车调度中心荣获“宿迁市五一劳动奖状”荣誉称号,高铁公司副总经理张俊荣获“第十七届宿迁市杰出青年”荣誉称号,并作为重大工程(项目)建设单位代表作了发言。

图片来源:速新闻
 
宿迁市五一劳动奖状  高铁公司
    高铁公司自成立以来,紧紧围绕项目建设中心工作,坚持“服务交通、发展惠民”的企业理念,以攻坚克难的精神,出色地完成重点项目工程建设任务。2019年12月16日,上海路(高铁站连接线)改造一期工程和市综合客运枢纽工程项目实现与徐宿淮盐高铁同步交付使用,助力宿迁昂首迈入“高铁时代”。


 
宿迁市五一劳动奖状  公车调度中心
    公车调度中心隶属于宿迁市机关事务管理局,由宿迁交通集团负责运营管理。自2016年运营以来,中心共计出车6.4万车次,安全运营1542万公里。新冠肺炎疫情防控期间,中心退役军人车队全员24小时待命,先后往返于湖北黄石、昆山、南京、苏州、泰州等地,高质量完成了支援物资、防疫物资运送、医护人员接送、违规用品送检等任务。


 
第十七届宿迁市杰出青年  张俊
    男,1981年3月出生,汉族,中共党员,大学学历,高铁公司副总经理。在宿迁高铁建设工作中,他主要负责上海路(高铁站连接线)改造一期工程、市综合客运枢纽工程及高铁商务区路网工程建设现场管理工作,其中市综合客运枢纽工程先后获评国家级创新奖项1个,省、市级奖项8个。在600多天的时间里,坚持以“白+黑”的干劲推进项目建设,累计完成9.5公里的道路桥梁工程建设、9万平方米的枢纽工程建设,顺利启动1.5平方公里高铁商务区开发配套工程建设。

 



图//文集团公司  综合部  工会  团委

 

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁市交通产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
工信部备案号: 后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司