向日葵app

当前位置: 向日葵app > 信息公开 > 集团要闻
字体大小:
市委党建办主任胡赣江一行调研集团党建工作
发布时间: 2020-06-06 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    6月5日,市委党建办主任胡赣江,市国资委党委书记、主任赵晓莉一行以“四不两直”方式调研市交通集团党建工作。调研组一行先后到机场公司党支部学习会现场及停车场公司党支部、集团公司机关党支部党建阵地考察指导。集团党委书记、董事长刘飞,党委副书记周斌陪同调研。

    调研中,刘飞就党建与业务融合发展、“书记项目”实施情况等方面作了详细介绍。他表示,近年来,集团党委认真落实市委和市国资委各项决策部署,始终坚持“三做三提升”的工作思路,把党组织内嵌到集团生产经营各领域,把党的领导融入集团改革发展全过程,不断推动基层党组织全面进步、全面过硬。

    调研组一行对集团党建工作思路、推进举措和取得的阶段性成绩给予充分肯定。下一步,希望集团进一步推动党建工作与生产经营深度融合,把党建成效转化为集团发展优势,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

 

 

图/文:集团公司 邵瑞

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁市交通产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
工信部备案号: 后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司