向日葵app

当前位置: 向日葵app > 信息公开 > 通知公告
字体大小:
关于道路施工公交线路调整的公告
发布时间: 2020-05-08 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    因西湖西路(世纪大道至发展大道,工期2020年5月8日至2020年10月7日)封闭施工,现将途经的公交线路微调如下:

    1. 105路原人民大道——西湖路——平安大道调整为人民大道——青海湖路——平安大道原线路不经过汽车客运站北门站、平安大道西湖路站。

    2. 107路原发展大道——西湖路调整为发展大道——项王路——富康路原线路不经过交通银行站、楚街南门站、中豪国际星城东站、霸王装饰城站。

    3. 201路原西湖路直行调整为西湖路——项王路——富康大道——西湖路原线路不经过汽车客运站北门站、长江银行站、交通银行站。

    4. 203路原青海湖路——西湖路调整为青海湖路——发展大道——项王路——富康路——西湖路原线路不经过交通银行站。

    5. 91路、92路、302路、303路原人民大道——西湖路调整为人民大道——青海湖路——西湖路原线路不经过汽车客运站、交通银行站。

    6. 306路原项王路——人民大道——青海湖路——西湖路调整为项王路——富康路——西湖路原线路不经过客运站东门站、汽车客运站、江苏银行站、交通银行站。

    7. 311路原人民大道——微山湖路——发展大道——西湖路调整为人民大道——微山湖路——发展大道——项王路——富康路——西湖路原线路不经过交通银行站。

    8. 327路原平安大道——西湖路调整为平安大道——项王路——人民大道原线路不经过客运站北门站、客运站东门站。

    9. 801路原杭州路——西湖路调整为杭州路——平安大道——项王路——人民大道原线路。不经过客运站北门站。

请提前规划出行线路,就近乘坐,给您带来不便敬请谅解!

 

 

                                            宿迁市城市公共交通有限公司

                                            2020年5月7日

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁市交通产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
工信部备案号: 后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司